Меню Рубрики

Рак груди отзывы кто выжил

Для женщин переживших рак груди, ваши истории и советы

семейный стаж — 15 лет
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 115
Регистрация: 27.11.08

сын
сын
дочка
а пёс считается?

1) В эту тему могут писать только женщины, пережившие рак груди.

2) Эта тема дает возможность женщинам, прошедшим этот тяжелый путь, выговориться, поделиться пережитым.

3) Если у кого-то из этих мужественных женщин будет желание, они могут дать совет по поводу того, что должна делать КАЖДАЯ из нас в уходе за грудью и чего НЕ ДЕЛАТЬ, как общаться с врачами и чего требовать от них.

4) ВСЕ ПОСТЫ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЭТИМ ПРАВИЛАМ, И ЛЮБЫЕ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ БУДУТ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО УДАЛЯТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЕЙ.

Неисправимая спорщица
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3065
Регистрация: 1.07.07
Хайфа-Рязань

Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06

Неисправимая спорщица
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3065
Регистрация: 1.07.07
Хайфа-Рязань

Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06

Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 1542
Регистрация: 19.05.05
kharkov- USA-shomron


незарегистрирован *
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 20
Регистрация: 30.06.08
Атланта, USA

Сергей 31.08.90
Анна 07.03.04
Даниил 03.01.06
Юлия 25.02.2009

Мультимаме привет и наилучшие пожелания, я писала ей, когда получила свой диагноз. Она вселила в меня дополнительную веру хороший исход. Сейчас я прошла этапы лечения, на прошлой неделе после обследования (через 6 месяцев после операции) мне заявили что все чисто, я победила эту гадость. А тогда, в сентябре, я не могла поверить, пошла на маммограмму в первый раз, и как закрутилось. Хорошо что нашли на первой стадии, когда оно не прощупывалось еще пальцами. Перенесла 2 операции люмпектомию, т.к. края раны после первой операции были нечистыми. Перенесла неплохо, страхов было больше. После врач сказала что у меня официально больше нет рака, но лечение пройти надо до конца. Конечно же, тут нечего и думать, я и на операцию просилась с первого же дня, поторапливала хирурга, и на вторую спешила, и химию сама просила. Ан не дали. Хорошо что есть такой тест oncotypeDX, который предрешил дальнейшее лечение: химию делать не стали, т.к. по результату выходит что у меня низкий шанс рецидива. Правда, этот тест не везде делают, он относительно новый. Прошла курс радио, 33 сеанса. До сих пор слабость, сплю много. Зато есть вера в то, что я смогу вырастить и воспитать моих детей сама.

Для всех важно регулярно проходить обследование. Не стоит успокаивать себя что здоровье хорошее, рожала вовремя, кормила грудью, абортов не делала, и в семействе не было никого с таким заболеванием. Все ерунда. По себе поняла. Никто не знает почему оно появляется. А уж если поставили диагноз, на всех парах лететь к врачам, делать все что советуют они. У меня есть знакомая, у которой диагностировали 1 стадию, а она пала духом, терпела, решалась, не решалась. дотянула до 2В стадии. Потом пошла лечиться. И теперь ругает себя.

А в госпитале я провела в первый раз 7 часов, включая подготовку к операции и саму операцию (операция длилась 1,5 часа), и выведение из наркоза. При второй операции и того меньше. В штатах не держат долго, если показатели хорошие и жизни ничего не угрожает.

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 332
Регистрация: 24.11.03
Maryland, USA
Рома 10.08.1999
Раян 22.06.2002

Ну вот, пришло и моё время написать о свей истории.
То что у меня будет рак — я узнала 7 лет назад, когда у меня. здесь, в Америке, обнаружили «ген Джоли» BRCA-1.
Это генетическая мутация, сейчас получившая такое название в «честь» Анджелины Джоли, которая, как всем известно, пережила две профилактические операции из-за наличия мутации.
У меня тяжелая наследственность, наличие рака у всех(!) родственников по маминой линии. У мужчин — рак желудка, у женщин — рак груди и яичников. Поэтому мне и сделали тест на наличие генетической мутации. Результат оказался положительным.

Наличие мутации BRCA-1 — 87% риск рака груди и 44% риск рака яичников у женщин.

После теста мне сразу предложили удалить яичники и оставить груди. Рак яичников НЕ диагностируется на раннних стадиях, его очень трудно «поймать». Рак груди найти на ранней стадии легче. Что и случилось со мной.

7 лет назад от превентивных операций я отказалась, хотела родить третьего ребенка, но появилась астма у младшего сына и все силы ушли на борьбу с этой болезнью.

Я регулярно проходила мед.осмотры — каждый год маммограмму и компьютерную томограмму груди, каждый год — УЗИ яичников и тест на онкомаркер. Онкомаркер в течении 7 лет скакал достаточно резко. При норме 20-25, повышался до 68 и снижался до нормы. Врачи объяснияли это подготовкой организма к менопаузе. Но продолжали уговаривать меня на операцию.

В декабре 2014 года томограмма груди показала наличие маленького образования, биопсия показала что это карцинома, нулевая стадия(когда клетки не затронули соседние ткани).

Хирург предложил 3 варианта операции. Удалить только образование, или удалить полностью грудь, или удалить обе груди, так как из-за моей мутации риск возникновения рака во второй груди был 90%. Именно на последнем варианте особенно настаивал хирург.

Я доооооолго думала, переживала и решилась делать так, как советует врач.
И это оказалось правильным.
Результат гистологии показал, что в одной груди было и вторая опухоль, и в другой груди обнаружили раковые клетки на стадии формирования.

Когда мне это сказали — я рыдала. Прям в кабинете врача разрыдалась. Потому что решение далось очень нелегко, и оказалось что я правильно сделала.

Оперировали меня в конце февраля 2015 года. Перед операцией провели радиоактивное изучение лимфатических узлов со стороны груди, в которой нашли опухоль. Это новая процедура, позволяющая определить «слабо работающие узла»(не знаю, правильно ли я выразилась), чтобы их удалить во время операции и взять на анализ.

Так как лимфоузлы оказались чистыми, опухоль оказалась негормонозависимой и медленнорастущей, очень маленькой по размеру, то мне онколог не стал назначать никакого послеоперационного лечения!

Операция длилась 3 часа, в госпитале пробыла одну ночь и на след.день выписали домой. Дома мучилась 10 дней с дренажной системой. С двух сторон груди установили дренаж и надо было регулярно сливать набравшуюся жидкость.

После операции шрамы заклеили медицинским скотчем, так что я уже на след.день могла принимать душ. Антибиотики не выписывали, болей не было. До сих пор все вокруг шрамов онемевшее. Наверно так будет навсегда. Там где убрали лимфоузлы впадина под подмышкой, но она особо не мешает.

От имплантов я отказалась, хотя мне их предлагали поставить при операции. Но я узнала, что сначала ставят экспандеры, которые в течении 3 месяцев накачивают соленой водой, чтобы растянуть кожу для установки имплантов. Потом снова операция по установке собственно импланта. Который придется менять через 10-15 лет.
Был еще вариант восстановления груди из собвсвенных тканей(мышц спины или бедра), но тогда операция увеличивается на 8 часов и восстановление тяжелее.

Я решила оказаться от всего. Сильно переживала за здоровье.

Постраховке купила силиконовые протезы. Хорошие протезы здесь стоят 300-400 долл за штуку. Я их вернула назад — они тяжеловатые и для них нужны специальные поддерживающие бюстгалтеры, которые не так уж легко подобрать.

Сейчас обхожусь поролоновыми протезами, которые купила через интернет за 25 долл за штуку и спортивными бюстгалтерами, которых есть спец.кармашки для вкладышей, поддерживающих грудь. Очень довольна.

Готовлюсь к операции по удалению яичников. Буду записываться на сентябрь. Знаю, что эта операция будет тяжелым стрессом для организма, будет резкая ранняя менопауза(мне уже почти 43 года), но жить в таком постоянном страхе уже нет сил, и надо думать о родных и близких — они не должны переживать о моем здоровье. Кстати, так же писала и Анджелина Джоли.

Моя мама удалила грудь и яичники 20 лет назад. Пережила 2 химии и радиацию, при лечении рака гортани. Слава Богу она жива.

Моя сестра решила лечить рак травами. она умерла в 2008 году.

источник

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Психолог, Психоаналитик-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Личная встреча Скайп. Специалист с сайта b17.ru

Врач-психотерапевт, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Психолог-сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Супервизор, Психоаналитик Тренинговый Аналитик. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Онлайн. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Личный семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Психолог, Семейный психолог. Специалист с сайта b17.ru

У моей мамы нашли в 33 года, вторая стадия. Прожила 18 лет. 7 операций, удалили грудь, всю женскую репродуктивную систему, но жила.. Последний год был просто ад, но жила. 18 лет. желаю вам вылечиться и прожить дл 100 лет.

У меня такой же диагноз. Пока ничем не лечусь, просто диагноз поставлен. А у вашей мамы рецидив случился спустя 18 лет? извините за вопрос.

сотрудница сказала, что только химией останавливает, всё остальное не помогает. Особенно нельзя вестись на сок нони и народные методы лечения. Ездит в церковь по-моему в Балашиху, там онкологический центр и помощь сильная.

Моя мама работает в онко.у всех все индивид.можно сделать операцию,вставить имплантанты.Главное,чтобы метостазы в др местах не появились.желаю вам скорого выздоровления и главное не падайте духом!

Асд фракция два почитайте в интернете. У сотрудницы моей тети тоже онкология, сама врач и пьет именно асд

Главное, не делайте химиотерапию.Он добивает борящийся против болезни организм.
Пейте больше соды. Чайную ложку на стакан.И пейте часто.Перестаньте нервничать , и цените каждый день своей жизни.
Храните покой и равновесие. Избегайте негативных эмоций, особенно, обид.

Главное, не делайте химиотерапию.Он добивает борящийся против болезни организм.Пейте больше соды. Чайную ложку на стакан.И пейте часто.Перестаньте нервничать , и цените каждый день своей жизни.Храните покой и равновесие. Избегайте негативных эмоций, особенно, обид.

У бабушки- операция, 4 химии— оклемалась , химию перенесла хорошо, пока все, сказали проверяться раз в полгода. удачи

Главное, не делайте химиотерапию.Он добивает борящийся против болезни организм.Пейте больше соды. Чайную ложку на стакан.И пейте часто.Перестаньте нервничать , и цените каждый день своей жизни.Храните покой и равновесие. Избегайте негативных эмоций, особенно, обид.

Тете сделали операцию, химию. Прошел год. Анализ. Все ок. Делайте все рекомендации врачей!!2 стадия лечится полностью

спасибо всем большое за отзывы, если быть более точной, то у меня Т2NOMO, низкодеференциальная инвазивная протоковая карцинома, также гормонозависимая, яичники вчера удалили, после должны удалить грудь, может кто посоветует средства помимо медикаментов или курс который менее травмирует организм?

спасибо всем большое за отзывы, если быть более точной, то у меня Т2NOMO, низкодеференциальная инвазивная протоковая карцинома, также гормонозависимая, яичники вчера удалили, после должны удалить грудь, может кто посоветует средства помимо медикаментов или курс который менее травмирует организм?

Окись висмута. Можно параллельно лечению.

1, 5 месяца назад увеличился лимфоузел в подмышечной впадине. Сходила к доктору, сказал, что ничего страшного, но если останется неизменным прийти вновь. После приема, дня так через 2-3 заболела левая молочная железа. Болит не постоянно, но очень часто и довольно сильно. Также левая грудь приопухла немного и изменила форму(приподнялась). Вопрос, что это такое?

На другой ветке поищите Екатерину миронченко

100% излечение от РМЖ. Скачайте книгу Увайдова «Победа над раком» (в частности стр. 137). Можно так же посмотреть его видео на ютуб. Очень авторитетный врач. Работал во многих странах.

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

Хочу поинтересоваться можно ли лечится без гормонов

Не поленитесь сходите на УЗИ и маммографию, я поленилась в результате 2 В стадия.

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

Подскажите чайнику. как написать Вам в личку. спасибо

Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
«Ну если уж официально — опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой — 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно.»
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

Добрый день. Никому не давайте такие советы, типа- не делайте химиотерапию. Только лечащий врач в зависимости от клинической ситуации может принимать решение о тактике ведения больного и методах лечения. Давая такие советы, Вы можете угробить чью-то жизнь. Здоровья Вам и всего самого хорошего.

Здравствуйте, заинтересовали. Хочу пообщаться на эту тему

Здравствуйте, заинтересовали. Хочу пообщаться на эту тему

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

Читайте также:  Первые симптомы рака груди фото

У мами карцинома молочної залози . Допоможіть будь ласка!

Тете сделали операцию, химию. Прошел год. Анализ. Все ок. Делайте все рекомендации врачей!!2 стадия лечится полностью

1, 5 месяца назад увеличился лимфоузел в подмышечной впадине. Сходила к доктору, сказал, что ничего страшного, но если останется неизменным прийти вновь. После приема, дня так через 2-3 заболела левая молочная железа. Болит не постоянно, но очень часто и довольно сильно. Также левая грудь приопухла немного и изменила форму(приподнялась). Вопрос, что это такое?

Очень хорошие показатели при лечении рака у такого препарата, как рефнот. Обсудите со своим врачом его применение. Иногда даже без химиотерапии люди обходятся, хотя в сочетании с ней результаты часто лучше. Но химиотерапия не всем показана. У нас одна коллега победила рак с помощью рефнота. Сейчас у нее все хорошо.

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

20 декабря поставили рак правой мол грн. 43 года. Страшно. сказали делать химию.

20 декабря поставили рак правой мол грн. 43 года. Страшно. сказали делать химию.

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

Подскажите пожалуйста, как Вам написать в личку?

Здравствуйте! Рак победим! Проходила всё на своём опыте. Могу поделиться ценными знаниями. Пишите в личку

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

источник

У меня диагноз — РМЖ второй степени, прямо в центре правой груди. Врач сказал, что только ОПЕРАЦИЯ и органосохраняющую операцию не произвести.

Нахожусь в полной растерянности, начиталась — насмотрелась фото, как все перерезают, какие страшные шрамы остаются, как падает иммунитет после химиотерапии, как отнимается рука из-за удаленных лифмаузлов, как женщины становятся бесплодными, какие потом сложности с восстановлением груди и ассиметрией.

Мне 29 лет, у меня даже детей нет, как раз хотела в следующем году планировать беременность.
Страшно стать инвалидом в 30 лет. Какая дальше жизнь? Без семьи, без красоты, без здоровья. Такое ощущение, что дальше жить вообще не стоит.

Я живу в Петербурге. Что подскажите, стоит ли проходить обследование тут или ехать в Москву? Израиль? Германию? США?

Девчонки, какой у кого реально опыт? Мне даже поговорить не с кем.

Как-то не хочется ни на кого полагаться. Я привыкла во всех неудачах в жизни винить себя и пытаться сделать выводы. Но одно дело ногой в лужу наступить, а другое дело так «вляпаться».

Нашли у меня как-то не вовремя, затянули. вернее, я сама видела, что шишка над соском, близко к коже, хорошо прощупывается, что она грубая и кожа над ней чуть притянута, немножко так, но все же. есть только один признак, когда кожа втягивается и желтеет/синеет. Это РАК. Я это хорошо знала, тк регулярно изучаю разного рода литературу по профилактике заболеваний, но все же в самом начале думала, что МЕНЯ то пронесет. само скоро пройдет! В итоге после отмены гормональных противозачаточных препаратов этот ком пошел быстро растить. и дорос до 2,7 см сейчас. И все это фактически на моих глазах. А я все была занята каким-то «важными» бытовыми вопросами и только радовалась, что грудь как-то увеличивается! Прямо Памела Андерсон! Смущало только то, что увеличивалась только одна грудь. а вторая как-то не торопилась.

Я восхищаюсь людьми со стойкими нервами. у меня никогда не получалось абстрагироваться от проблем. Я всегда все принимала близко к сердцу: в 17 лет неудачая любовь — и опа я в ЦРБ с температурой 39 и невритом. В 24 еще одна грустная история любви — и у меня депрессия с принятием седативных препаратов. Два года назад проблемы на работе, стресс — и вуа-ля, я с высокой температурой на столе у онколога. мне откачивают воспаление от объединившихся кист. И знаете, мне тогда доктор сказал:»Ты чем вообще в жизни занимаешься? Ты знаешь, какое главное предназначение женщины? Если не перестанешь дурью маиться, то через два года окажешься на операционном столе. » И знаете, в декабре будет ровно два года.

Спасибо за ваш оптимизм. Но «шок от диагноза» — это мягко сказано. У меня истерика не прекращается уже третий день. Вернее прекращается на 1-2 часа, а потом опять нервный припадок.
Мне еще месяц назад было 28 лет, я не пью, не курю, наркотики и пр. не принимаю и никогда не принимала, катаюсь на лыжах, посещаю фитнес, кушаю хорошие здоровые продукты. Я закончила школу с золотой медалью и университет с красным дипломом, я преподавала в университете. Я никогда не отказывала в помощи людям, помогала материально и душевно своим родственникам, приютам для животных, детскому дому. останавливалась на улицах, чтобы подвезти упавших людей. У меня в роду никто никогда не болел раком, у меня не было травм груди и пр. Я пила противозачаточные таблетки 8 лет с перерывами, подавляя женские гормоны. ГДЕ ПРИЧИНА?
На консультации врач мне сказал «причина рака очевидна — это за грехи». Но простите, какие. Я всегда и всем старалась помочь, несмотря на то, что это порой доставляло мне массу хлопот и переживаний, я могла еще давно выйти замуж и уехать жить заграницу, но я осталась здесь, чтобы активно работать и этим помогать своей семье. Я не набожна, не хожу в церковь и вообще отношусь ко всем религиям с изрядной долей скептицизма, но тем не менее я всегда искренне жила по божьим заповедям. ПОЧЕМУ же Я?!

Я не была красавицей в детстве, выросла в военном гарнизоне во время разрухи в стране, из-за этого у меня была масса юношеских комплексов и огромная неуверенность в себе, но благодаря упорному труду и заработанным деньгам я превратила себя в эффектную красивую женщину. Мне удалось справить со всеми психологическими проблемами, наладить взаимоотношения с окружающими людьми. Этим летом я вдруг почувствовала, что жизнь, как говорится, УДАЛАСЬ. и вдруг такой диагноз. Да, говорить о выживаемости (я надеюсь пока. ) не приходится, но какая ПОЛНОЦЕННАЯ жизнь может быть со шрамом на пол грудной клетки, с отнимающейся правой рукой из-за вырезанных лимфоузлов, с каким-то искусственным соском и асимметрией груди, которую реально невозможно исправить. я читала, что из-за химиотерапии иммунитет падает так, что можно умереть от банальной простуды! А бесплодие? Я вот этой весной перестала пить таблетки и подумала, что теперь наконец хорошее время и условия стать мамой. и. сколько теперь мне нельзя будет рожать? 5 лет? Это в лучшем случае.

Да, Джоли поставила имплантанты, но у нее операция была СИММЕТРИЧНОЙ. Вырезали молочные железы, кожу и сосково-ареольный комплекс сохранили и поставили одинаковые имплантанты. Или вообще при ее деньгах можно было красиво сделать без имплантантов, а с иммиграцией ее материала со спины или живота.
И корректируются боковые шрамы, или например, по ареолу соска. Но вот огромный шрам в верхней части груди скрыть будет невозможно. Ну или же как Майкл Джексон пересадить половину кожу на теле.

Простите, если пишу резко. Но меня то зло берет, то отчаяние. Чем больше думаю об этом, тем больше понимаю, что как-то все разом стало плохо. очень плохо.

Что делала ваша подруга? Операцию? У нас в стране? Как дальше сложилась ее жизнь?

Найдите, пожалуйста, топ. Я пол интернета перелопатила. Много обсуждают лечение в Москве, но в Питере никто не обсуждает. Это даже как-то странно. Что никто не выжил в северной столице после операций и лечения что ли.

источник

Вся информация для размышления. Советы и консультации не даю, лечением не занимаюсь.
РАК МОЖНО ОСТАНОВИТЬ.
Краткая история лечения рака моей мамы

Хочу написать историю лечения моей мамы, и, несмотря на то, что история не со счастливым концом, я бы хотела рассказать людям о том, как мы боролись с раком и то, как нам удалось его остановить. Хотелось бы, чтобы люди, столкнувшиеся с этой страшной болезнью никогда не опускали рук и продолжали бороться, несмотря ни на что. Проблема этой болезни еще в том, что если остановить рак без оперативного вмешательства, т.е. при наличии опухоли в каком-либо органе, то организм вынужден выводить яды распадающейся опухоли через неочищенные, как правило, выводящие системы. Это сложно вдвойне, если опухоль большого размера, и при сильно ослабленном организме больного.
Как правило, наши врачи не берутся спасать человека, если его диагноз рак 4-й стадии. Всё, что они могут сделать, это как обычно, то, что у них поставлено на конвейер, это назначить операцию, которая необходима лишь в самых экстренных случаях или химиотерапию и облучение, которое убивает намного быстрее, чем сам рак.
Проблема нашей официальной медицины в том, что онкологи не хотят сворачивать с уже натоптанной дорожки, считая рак 4-й стадии неизлечимым, не понимая как же остановить бесконечно и беспорядочно делящиеся «раковые клетки», кроме как воздействовать на них уже известными традиционными способами и списывать в хоспис или домой.
Проблема современной медицины глобальна, но решать её никто не собирается. Исчезают настоящие Врачи, Лекари, те люди, которые издавна понимали, что такое человеческий организм, как он устроен, как его лечить и чем. Сейчас всё перевернулось. Если у человека температура 38 градусов, значит, с ней необходимо бороться, сбивать её всеми возможными способами. Никто не понимает, что необходимо «радоваться» тому, что организм сам поднимает температуру, так как только этим способом он сможет уничтожить инфекцию в организме.
Выделение слизи из носа, кашель, диарея – это всё спасительные мероприятия, которые устраивает наш организм, чтобы избавиться от токсинов. А современная медицина начинает лечить людей от этих симптомов, называя их таковыми, затрудняя организму задачу во много раз.
Так и с раком. Вот наша история.
Началось всё с того, что маме поставили диагноз – рак левой молочной железы 3 стадии с метастазами в подмышечные лимфоузлы, да еще малодифференцированный рак, а, значит, злой, простыми словами. Сразу были назначены курсы лучевой терапии и операция. После операции были сделаны 4 курса химиотерапии, потом пройдены курсы гамма-терапии. В то время я думала, что традиционное лечение рака в онкологических центрах– это единственный метод.
Теперь я жалею, что не знала, и, мы потеряли время, потому что организм ослабел и иммунитет практически «упал». После курсов химиотерапии и лучевой прошло 3 месяца, казалось бы с точки зрения официальной онкологии, «химия» должна была убить все «раковые клетки». Не тут то было, через три месяца у мамы начала жутко болеть голова, началось головокружение, ходить уже стало тяжело. Диагноз – метастаз в правое полушарие головного мозга, достигший в диаметре уже 2.9 см. Наш лечащий врач хирург-онколог сам не ожидал, почему так быстро появился метастаз, в их онкологической практике такое случается редко, чтобы через 3 месяца прохождения жесткой химии и лучевой терапии, возникла новая опухоль. Я считаю, это была оплошность нашего хирурга, который не назначил в начале лечения обследование с томографией головного мозга, он назначал только томографию органов брюшной полости и таза.
В общем, опять — курс химиотерапии и курсы лучевой терапии. После этого я от неизбежности стала штурмовать интернет, читать всё подряд. В инете очень много информации, огромная свалка. Натолкнулась на объявления о лечении по методу Болотова продолжателем его дела Юрием Шульгой, позвонив и отправив мед. карту мамы ему, он ответил что шансы невелики 3 из 10, таким он не занимался, но готов попробовать, но не обещал ничего. Я выбрала другое. Повелась на объявлени

источник

Мне 31 год. Не знаю с чего начать и заранее извиняюсь если такая тема уже была, просто все темы про рак молочной железы в основном про мам, про старшее поколение, про уже конкретно лечение. А я вот со своей проблемой и сейчас в растерянности.
Полтора-месяц назад начались какие то боли в левой груди. Немного тянущие, как постреливание. ну не постоянно, а так. Без привязки к менструальному циклу. Да, сразу скажу, детей нет, беременностей не было. Записалась в свою поликлинику по месту жительства к онкологу, но у нас как — запись за три недели, и это только за направлением на УЗИ МЖ, никакой консультации вообще я не получила, собственно и возможности задать какие либо вопросы не было, такое ощущение что пациенты идут потоком, по 3 минуты на каждую. УЗИ — тоже запись, но уже на сентябрь (а сегодня 19 августа), и то — мне должны позвонить из поликлиники, и дождусь ли я вообще этого звонка, я сомневаюсь что-то. То есть УЗИ как минимум только в сентябре.
Не то что я паникую. но что-то страшно реально. Вообще с чего начинают данные обследования? Онколог в местной поликлинике, а затем куда? Загуглила Онкологический диспансер есть у нас на Плахотного, вот по идее туда. но туда же надо направление от онколога, а у меня от местного онколога только направление на УЗИ, и то я вот должна дождаться звонка по очереди на это УЗИ. а время то идет(
Обращаться в платные клиники? Их много, и если честно. не очень у меня доверие к платной медицине, тк. я сталкивалась с платной гинекологией, ну как ни странно впечатления нехорошие.
Что вообще делать то и куда бежать? (

Читайте также:  Молитвы для исцеления рака груди

Что усугубляет ситуацию — у матери (64 года), ровно год назад был рак молочных желез, поздно выявили, сделали операцию с удалением груди, мама живет, лечится, довольно активный образ жизни ведет. Такая вот история. Но по ряду психологических причин (это вообще отдельная история) я не могу задать все вышеперечисленные вопросы ей. Это звучит странно, но спросить у нее я не могу.

Обратиться к местному терапевту? но она пошлет меня к онкологу, к которому я собственно и ходила сегодня.

почитала , делают маммографию для выявления на ранней стадии, но опять же, это же надо направление, а у меня пока только направление на УЗИ.

в общем я в полнейшей растерянности. Извините за это нелогичный пост и сумбур в вопросах. Каких-то знакомых которые проходили бы через все это у меня нет.

Вернуться к началу

На сайте с 12.07.08
Сообщения: 44757
В дневниках: 5338
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной

Добавлено: Пт Авг 19, 2016 20:40
miss-Alice
Я бы сделала платное УЗИ груди. Уточните, его лучше делать на определенный день цикла.
И можно сдать кровь на онкомаркеры. Я в Инвитро сдавала, может, где подеешвле

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

miss-Alice
Терапевт сначала вас также, отправит на УЗИ, на кровь/мочу и т.п. А потом уже, если сочтет нужным ,к онкологу. Вобщем, много времени пройдет.
Можно еще через гинеколога, но тоже все обследования будут для начала

Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
Сообщения: 3764
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский

Добавлено: Сб Авг 20, 2016 8:01
miss-Alice
Вам онколог что сказал? Грудь щупал? Новообразование или выделения есть?
Думаю вы рано тревожитесь. Подождите спокойно узи, или платно все таки сходите для успокоения, в районе 500р будет стоить наверно.
Лилия Лия
Онкомаркеры-выкачка денег, недавно рассказывали в одной передаче. Иначе бы и в обычной ПК направляли на них.

Самое информативное-маммография. Раз не назначили, значит пока ложная тревога.

Вернуться к началу

На сайте с 12.07.08
Сообщения: 44757
В дневниках: 5338
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной

Добавлено: Сб Авг 20, 2016 8:57
Крис11
Онкомаркеров бесплатных нет.
Поэтому, на них и не отправляют

Благодарностей: (1)

Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
Сообщения: 3764
В дневниках: 54
Откуда: Новосибирск, Ленинский

Добавлено: Сб Авг 20, 2016 14:31
Лилия Лия
Онкомаркеры могут быть информативны в том случае, когда человек уже болел раком. Это как вариант проверки на рецедив.
Просто у меня свекровь так вбухала энную сумму денег, когда сначала сдала этот анализ, и он оказался положительным. Потом в спешном порядке прошла обследование всего-от узи до мрт. Никакой онкологии нигде замечено не было, слава Богу.
Так что онкомаркеры уж точно не то, с чего надо начинать, имхо.
Вернуться к началу

На сайте с 17.04.10
Сообщения: 315
В дневниках: 2222

Добавлено: Сб Авг 20, 2016 20:37
Лилия Лия
Спасибо
ну вот сейчас пока буду наверное ждать УЗИ, или поищу платно. Хотя я так поняимаю, если идти в платную клинику, надо сначала потйи к ним же просто на прием, ну за направлением

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

Крис11
выделений нет вообще, кроме того грудь у меня правтически нулвого размера. никаких изменений чисто внешне нет. Но вот эти периодически возникающие тянущие ощущения, постреливания в левой груди как то настораживают (мягко говоря) .

Онколог грудь смотрел, но очень поверхностно. Прямо вот вообще секунды 2 это заняло. На моей памяти лет 8 назад я посещала платно маммолога (я уже не помню по какому пводу. гинеколог что ли послала, жалоб в то время у меня не было), так вот там он грудь и прощупывал. и из сосков пытался что-то выдавить.

плохо ,что как я поняла без направления от местного оконлога невозможно обратиться напрмер в онкоцентр, который на Плахотной

Вернуться к началу

На сайте с 12.07.08
Сообщения: 44757
В дневниках: 5338
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной

Добавлено: Сб Авг 20, 2016 20:52
miss-Alice
В платную клинику на УЗИ можно сходить без каких-либо направлений
Кариша-76
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.11
Сообщения: 4245
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск

Добавлено: Сб Авг 20, 2016 21:32
Сходите в маммологический центр «Вера» на левом берегу к Ткачук О.А.- замечательный врач-онколог-маммолог!
Прием 1000р превичный, потом вроде 600 р.
А вообще план обследования таков.

1. УЗИ молочных желез (можно сделать в ВЕРЕ, там дешево, можно в любом центре, в Алмите, в Евромедклинике, Биовере.. УЗИ мол.желез делается с 5 по 10 день цикла.
2. Если на УЗИ что-то не так, назначают маммографию. В любом платном центре (Евромедклиника, диагн. центр на горбольнице, диагностический центр ЖЕЛезнодорожной больницы. Можно платно сделать в 1 поликлинике- всего 600 р вроде, но снимки не отдают, только описание и диск). Также с 5-10 день цикла делают маммографию.

3. Если что-то не так, врач назначит (или даже в рекомендациях УЗИ и мамографии пишут) пункцию. Пункцию делать надо под контролем УЗИ. БЕСПЛАТНО пункции под контролем УЗИ в Новосибирске не делают. Только без контроля (могут сделать в поликлинике, могут в онкодиспансере на горбольнице).
Цены ну оочень разные! от 1200 до 2800.
В «Вере» стоит 1200. Врач Ткачук берет очень бережно, все объясняет. Через 4 дня- результат. Нужно делать с 5 по 13 день цикла.

Еще мне понравился онколог-маммолог Проскура в центре Наедине на Б.Хмельницкого. Он оперирует на горбольнице в онкодиспансере. Прием 1200 вроде первичный.
А Ткачук- в областном онкодиспансере.

Можно попытаться все сделать бесплатно, мне в моей поликлинике это не удалось, увы. Маммографию назначили на 25 день цикла )так очередь подошла), ехать из Заедьцовского аж в Ленинский район почему-то..УЗИ у нас бесплатно делают только на горбольнице в диагн. центре..ждать 3-4 месяца, и опять день цикла может не совпасть.
Пункцию же, как я уже написала, под контролем УЗИ в принципе бесплатно не делают.

На онкомаркеры пока смысла нет никакого сдавать.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

miss-Alice

Цитата:
если идти в платную клинику, надо сначала потйи к ним же просто на прием, ну за направлением

Не надо никаких направлений на УЗИ. Просто звоните и записываетесь, только день цикла подгадываете. Я делала в Алмите у врача Самарской. В евромедклинике хорошо делают.

И прежде чем идти на прием к маммологу- ОБЯЗАТЕЛЬНо сделайте УЗИ! Чтобы прийти с результатами уже..и не платить за повторный прием.

источник

Всем доброго времени суток. У моей свекрови, Юрковой Нины Васильевны рак груди, 4-ая стадия с метастазами в лёгкое. С ноября 2015г по марта 2016г. было пройдено шесть процедур химиотерапии. А так же два курса обследования в том числе томография всего тела. По результатам анализов стало известно, что опухоль гормонозависимая и отлично поддаётся лечению. Это видно по результатам второй томографии. Опухоль уменьшилась значительно. На 4 апреля ей назначена томография. После неё комиссия которая решит сколько сеансов лучевой терапии будет назначено. Примерно.

Здравствуйте! У мамы сегодня обнаружили рак груди. Вчера нащупала уплотнение, с утра в больницу.

Всем доброго дня. У моей свекрови рак груди. Мы уже прошли 1 курс химиотерапии. Слава Богу перенесла она её хорошо. На 3 декабря назначен второй курс химии. Ей предстоит ещё 3 курса и вновь дорогостоящее обследование. Биопсия, томография и тд. Если на ней будут видны улучшения тогда начинаем курс лучевой терапии. Если нет, продолжаем химиотерапию.Оперировать пока не берутся. Возможно, в следующем году, если химиотерапия и лучевая терапия дадут положительный эффект. Этот пост крик о помощи. Нам потребуется очень много средств.

Здравствуйте. У моей свекрови рак груди, 4 стадия с метастазами в лёгкие.Заканчиваем первый курс химиотерапии., для начала показано 4 курса. После неё томография. Если на ней будут видны улучшения тогда начинаем курс лучевой терапии. Если нет, продолжаем химиотерапию. Оперировать не берутся. Возможно, в следующем году, если химиотерапия и лучевая терапия дадут положительный эффект. Этот пост крик о помощи. Нам потребуется очень много средств на лечение. Помогите пожалуйста продлить жизнь моей свекрови. Даже самые не значительные суммы помогут нам собрать на.

Девочки, хотела бы получить коментарии по поводу моего вопроса. В конце января ездила к мамоллогу, нашли образование 0,3 на 0,5см. Сделали биопсию- результат узнаю только 15 числа. Вся уже извелась. Боюсь услышать страшный диагноз- рак. Много читаю про эту болезнь, что уже запуталась. Может ли болеть грудь при раке? Опухоль в одной груди, а боль, переходящая в область подмышек, в двух. Также болят соски. И боль постоянная, не зависимо от менструального цикла. А ещё у нас в роду почти все.

Девочки, обнаружили у меня рак. Год назад родила, через 6 мес прекратила кормить, молоко само по себе пропало. В мае нащупала шишку. Пока Узи, пункция, осмотр двух хирургов онкологов-маммологов — все указывало на фиброаденому. Даже удалять не хотели. Сама настояла. И вот через 10 дней приходит результат — рак груди 1 стадии. Врач сказал, что появился судя по клеткам максимум год назад и молодец, что настояла удалить. На следующей неделе повторная операция по удалению молочных желёз и установкой имплантов. Да.

Кто-нибудь что-нибудь знает о данном методе, когда украинский врач вылечился от рака, выяснив, что рак — это не вирусное, а грибковое заболевание. Лечение основано на применении трихопола по схеме и закислении организма: есть нужно лимон, чеснок, квашеные овощи, обтираться уксусом и делать уксусные ванны и т.д. Маме поставили инфильтрирующую протоковую карциному высокой степени злокачественности (стадия 2b), удалили опухоль и лимфоузлы, но грудь сохранили, проходить будет химию доксорубицином, 1 курс сделали. Интересует отзывы о данной нетрадиционной методике лечения или, может, знаете.

Как известно, мы с мужем хотим двоих детей, а может и больше, но вряд-ли успеем. Ну и задумываясь о переезде, я все же решила закрыть некоторые свои вопросы относительно здоровья. Пошагала я на кольпоскопию. Закончилась она биопсией. В 2009 я уже делала, ножевую под общим наркозом. В этот раз была радиоволновая, вообще без наркоза. Ничего не почувствовала, все прошло быстро и безболезненно. Сделала ее вчера. После окончания процедуры меня ждал сюрприз. Врач прописала половой покой на 3 недели, у меня.

Я увидела брошюру медицинской лаборатории с анализами по генетики. Там было их очень много. На всякие разные болезни, на каждый вид рака и тп. И с того момента пеня не покидает мысль что стоит проверить себя хотя бы на рак.

Не знаю с кем поделится, такая каша в голове, короче, я в шоке. Была сегодня на профосмотре, мы его проходим каждые полгода и меня завернула терапевт, она нащупала у меня в груди уплотнение. Шок, отрицание, я не могла поверить. У меня на этой же груди в августе 2014 года уже была операция после удаления фиброаденомы, неужели снова? Очень напугали слова терапевта, что уплотнение с неровными краями, а вдруг рак? Эта мысль не даёт мне покоя. На узи получилось записаться только на.

Без этой новости сегодня не обходится ни один выпуск новостей. Об этом пишут абсолютно все мировые издания. Журналисты и общественность пытаются разобраться в причинах столь радикального решения голливудской актрисы. Анджелина Джоли в свою очередь спокойна и уверена в себе, к тому же о перенесенной операции она рассказывает без тени смущения, чтобы помочь другим женщинам: «Когда я узнала, что меня может ждать, я решила действовать в упреждающем порядке, дабы по мере возможности свести риск развития рака до минимума.»

Девочки,есть ли у вас положительные истории,когда у человека был рак груди последней стадии и после хоть какого-то лечения от онкологов человек жил?! Настигла нас такая беда,у бабушки обнаружили рак груди и он успел пойти дальше. Пока еще обходит врачей,лечения нету. Еще и у неё обнаружили трещину в позвонках шеи. (((

Мы много слышим, но мало знаем о раке. Мы даже не хотим знать и думать о нем, потому что он ассоциируется у нас со смертью. Слышим зачастую, что чей-то дедушка, папа, мама, свекровь лечились от рака, отдали кучу денег и все-равно не смогли спастись от медленной и мучительной кончины. Предлагаю задуматься об этом сейчас, пока мы и наши родные живы и здоровы, потому что когда начинаются явные проявления болезни, драгоценное время уже безвозвратно упущено.

Понедельник второго забора яйцеклеток так и не наступил Т.к за несколько дней до,нащупала она образование в левой груди,плотное,подозрительное. 3 недели скитаний по врачам,светилам и просто вымогателям. Биопсия -рак.Да,это он. Операция. .

встречалась со своей подругой. Не виделись в силу обстоятельств пять лет. И тут она мне сообщает, что два года назад у неё обнаружили рак груди второй стадии. Отняли грудь. Я в шоке! До сих пор под впечатлением. Девочки, берегите себя!

Американская женщина-фотограф Кейт Мюррей славится своими сильными работами, способными вызвать целую лавину чувств. Однако ее очередной шедевр превзошел предыдущие. При взгляде на фотографию ты чувствуешь, что сердце начинает учащенно биться. На снимке запечатлена больная раком женщина, которая кормит своего малыша грудью. По словам Кейт Мюррей, эта фотография символизирует силу настоящей любви и показывает чистую красоту без прикрас.«Новорожденный мальчик готов показать всему миру силу своего духа, которую он унаследовал от матери. Он припал к оставшейся груди, и вся комната погрузилась в.

Спасибо Анжеле за статью. После прочтения статьи решено убрать из рациона сию вещь. На работу мне не ходить, а дома он к чему, да ни к чему. В магазин тоже без него можно. Под платье да, без него никак. А ведь я уже несколько лет почти вросла в него. Это после рождения Варвары. Давно уже поняла, что зависима от него. Нет его и всё, дискомфорт жуткий. Но без него же так хорошо, так естественно. И пусть, что грудь моя подвисает.

Опять о печальном. Так все обследования которые мне делалт и не нашли проблему странный проявлений в организме После кесарева стало твориться странное -вздутие ,метеоризм ,позднее жжение под грудью посередине и какой то (изаините )гнилостный запах кала . в начале декабря проверила желудок все ок.после нг были все признаки отравления (диарея рвота ).прошло через 3 дня а стул наладился через неделю .прошёл месяц все было хорошо и вот опять неделю назад тошнило и 3 раза диарея .прошла неделя остались только неприятные.

Здравствуйте. У моей свекрови рак груди, 4 стадия с метастазами в лёгкие.С понедельника начали химиотерапию, для начала показано 4 курса. После неё томография. Если на ней будут видны улучшения тогда начинаем курс лучевой терапии. Если нет, продолжаем химиотерапию. Оперировать не берутся. Возможно, в следующем году, если химиотерапия и лучевая терапия дадут положительный эффект. Этот пост крик о помощи. Нам потребуется очень много средств на лечение. Помогите пожалуйста продлить жизнь моей свекрови. Даже самые не значительные суммы помогут нам собрать на.

Как известно, мы с мужем хотим двоих детей, а может и больше, но вряд-ли успеем. Ну и задумываясь о переезде, я все же решила закрыть некоторые свои вопросы относительно здоровья. Пошагала я на кольпоскопию. Закончилась она биопсией. В 2009 я уже делала, ножевую под общим наркозом. В этот раз была радиоволновая, вообще без наркоза. Ничего не почувствовала, все прошло быстро и безболезненно. Сделала ее вчера. После окончания процедуры меня ждал сюрприз. Врач прописала половой покой на 3 недели, у меня.

Как известно, мы с мужем хотим двоих детей, а может и больше, но вряд-ли успеем. Ну и задумываясь о переезде, я все же решила закрыть некоторые свои вопросы относительно здоровья. Пошагала я на кольпоскопию. Закончилась она биопсией. В 2009 я уже делала, ножевую под общим наркозом. В этот раз была радиоволновая, вообще без наркоза. Ничего не почувствовала, все прошло быстро и безболезненно. Сделала ее вчера. После окончания процедуры меня ждал сюрприз. Врач прописала половой покой на 3 недели, у меня.

Как известно, мы с мужем хотим двоих детей, а может и больше, но вряд-ли успеем. Ну и задумываясь о переезде, я все же решила закрыть некоторые свои вопросы относительно здоровья. Пошагала я на кольпоскопию. Закончилась она биопсией. В 2009 я уже делала, ножевую под общим наркозом. В этот раз была радиоволновая, вообще без наркоза. Ничего не почувствовала, все прошло быстро и безболезненно. Сделала ее вчера. После окончания процедуры меня ждал сюрприз. Врач прописала половой покой на 3 недели, у меня.

Девочки, берегите всех и каждого из своих родных и близких. У моей тети обнаружили рак груди, на последней стадии и сарузу на след. неделе сделали препарацию. это страшно. Бедняжка, отрезали грудь и пол живота. Как же мы все за нее переживали. Берегите своих родственников. А еще берегите здоровье, потому что прошло чуть больше года после того, как дверью в супермаркете мою тетю удара дверь и задела грудь. Вот как раз после чего у нее видимо и образовался рак.

Слова «онкология» или «рак» знают все. Однако, если спросить Вас: знаете ли вы начальные проявления типичных женских раковых опухолей, какие признаки вы назовете?

Публикую здесь свой пост 2х месячной давности с фейсбука. Надеюсь, кому-то это поможет. Дай бог, чтобы этот пост касался как можно меньшего количества людей. Ниже много текста. История с несчастливым концом, так что беременные и впечатлительные, сами думайте читать или нет. Завтрак будет 2 месяца, как не стало моего папы.

Статистика щебечет нам,что одна из 14 японок заболевает раком молочной железы. Цифры страшные, конечно.

Здравствуйте! Завтра муж ложится в больницу, на неделе вторая операция. Пожалуйста, помяните в записочках или так. Он верующий, причащается.

Одной из важных составляющих в процессе борьбы за долгую и счастливую жизнь без болезней и физических страданий является превентивная медицина и диагностика заболеваний на ранних стадиях. К сожалению, в мире платной медицины, когда каждый сам отвечает за свое здоровье (ни государство, ни работодатели, ни страховые компании по большому счету не заботятся об этом), люди не хотят тратить свое время и деньги на регулярные диспансеризации и проверки. Отчасти по тому, что просто не понимают, как правильно это делать. А ведь диагностика.

Всем доброго времени суток.У моей свекрови, Юрковой Нины Васильевны рак груди, 4-ая стадия с метастазами в лёгкое.С ноября 2015г по марта 2016г. было пройдено шесть процедур химиотерапии. А так же два курса обследования в том числе томография всего тела.По результатам анализов стало известно, что опухоль гормонозависимая и отлично поддаётся лечению. Это видно по результатам второй томографии. Опухоль уменьшилась значительно.На 4 апреля ей назначена томография. После неё комиссия которая решит сколько сеансов лучевой терапии будет назначено. Примерно это 20-25 сеансов.

В общем, девочки, у моей свекрови рак. Какая именно стадия и на сколько всё серьёзно, будет известно по результатам дополнительных анализов. Доктор сильно матерился и сказал, что запустили дальше некуда. Огромная вероятность, что грудь отрежут полностью. Кушнир сказал однозначно резать и других вариантов тут нет. Я не очень умею просить,стыдно и знаю, что сейчас у всех времена тяжёлые, но без помощи мы не справимся. Сказали сегодня готовить на операцию 7-10 тысяч гривен. Это без учёта реанимации и реабилитации. У нас.

В общем, девочки, у моей свекрови рак. Какая именно стадия и на сколько всё серьёзно, будет известно по результатам дополнительных анализов. Доктор сильно матерился и сказал, что запустили дальше некуда. Огромная вероятность, что грудь отрежут полностью. Кушнир сказал однозначно резать и других вариантов тут нет. Я не очень умею просить,стыдно и знаю, что сейчас у всех времена тяжёлые, но без помощи мы не справимся. Сказали сегодня готовить на операцию 7-10 тысяч гривен. Это без учёта реанимации и реабилитации. У нас.

Всех приветствую! Наверное это самая подходящая тема для моего вопроса! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ И ОПЫТ ОТ ТЕХ, КТО САМ ИЛИ ЕГО ЗНАКОМЫЕ ОКАЗЫВАЛСЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ! Мне 35 лет.. уже 1,5 года планирую свою первую беременность, за это время было 2 ЗБ.. и вот совершенно случайно обнаружила уплотнение в груди. На днях поставили диагноз рак молочной железы 2 стадии, опухоль довольно большая диаметром 3,5см, я еще прохожу исследования, поэтому характер рака до конца не понятен, но пока диагноз рак.

В состав льна входит фитоэстрогены, которые при попадании в организм начинают вести себя как эстрогены. В результате чего это провоцирует снижение репродуктивных функций у мужчин и появление «женоподобной груди». Возникновение рака, который спровоцирован в результате повышенного уровня эстрогена. Избыток этого гормона может стать причиной онкологических заболеваний половых органов. Особенно женщина на стадии менопаузы не стоит пить льняное масло, так как именно в этот период очень часто присутствует гормональный дисбаланс, который во многих случаях связан с избытком эстрогена. Поэтому следует с.

Была у замечательного Эндокринолога-Гинеколога, по крайне мере на первом приеме она меня устроила на все 1005, конечно же это был платный доктор. Она мне рассказала про мой пролактин и пояснила про Эрозию и ее дисплазию. Пишу под кат. Начали мы с гормонов. П.с: Всем девочкам ББ вырожаю огромную благодарность, именно тут я самостоятельноузнала когда и какие гормоны идеально сдавать. Показала все свои гармошки доктору, она меня похвалила и удивилась тому что я сама и все вовремя сдала, и еще именно.

Наткнулась утром в инстаграмме на странное фото девушки, по которому было видно, что человеку не очень хорошо. Я, как неравнодушный ко всем страдающим, гражданин, не смогла пройти мимо, открыла описание к фотографии и прочитала. Девушке 29 лет, первая в жизни операция, диагноз — доброкачественная опухоль молочной железы. Вырезали «кусочек», зашили, девушка отходит от операции, прогнозы самые положительные. И дай Бог, чтобы в будущем были такие же. Подобная, только более жуткая ситуация происходила и в моей семье. История эта началась в.

Сегодня днем, когда новости слушала, сказали, что Анджелина Джоли, удалила себе молочные железы, и на их место врачи вставили ей грудные импланты. Первый вопрос, который возник в моей голове, а ЗАЧЕМ. Вот нарыла информацию, оказывается у нее мама умерла в возрасте 56 лет, от рака груди, тогда Джоли впала в тяжелейшую депрессию, и на этой почве очень сильно похудела, довела себя до истощения. Потом, она сдала кровь на анализ, который показывает, ген, наличие которого в свою очередь, указывает, на высокий.

Девочки мама онкобольная рак 4 стадия ( еще диабет ) метастазы в кости уже пошли.. Все началось с груди. Год назад началось ухудшение, начала болеть нага у нее в июне месяце 2014 сделали кт увидели метастазы которые пошли в кости, назначили курс золидронки каждый месяц капать ее.. В конце сентября боли стали сильные , что она не могла без помощи выходить на улицу, это только до машины и все.. Боли усиливались сделали опять Кт метастазы дальше пошли. В январе назначили.

Не буду называть фамилию, только если кому-то в личку. Сходили на 1 узи 2D-3D и 4D. Все хорошо. Все в норме. Знаю его давно. Распечатка измерений. Фото с принтера. Фото глянцевое малыша и видео диск. Спросил: если есть вопросы — оглашайте. И тут я набрала полную грудь воздуха и начала атаку))) сначала спросила где прикреплен плод. И типа влияет ли это на быстроту роста живота? И тут он стал смеяться. сказал что у многих это большое заблуждение. Будь он спереди матки.

Сегодня моей маме диагностировали рак груди 2 степени. Пока что состояние шоковое, еще наверно до конца не осознала. Знаю, что рак — коварная болезнь, кто-то выживает на 4 стадии, кто-то умирает на первой. Девочки, ужасы читать не хочу, знаю как люди умирают от этой болезни (есть примеры среди знакомых), хочется услышать позитивные примеры, возможно какие-то советы. А то прям не знаю за что браться((( Операцию назначили на 14 марта, мол очередь. но завтра будем идти просить, чтоб раньше прооперировали (надеюсь деньги решат проблему), а.

Кто-нибудь что-нибудь знает о данном методе, когда украинский врач вылечился от рака, выяснив, что рак — это не вирусное, а грибковое заболевание. Лечение основано на применении трихопола по схеме и закислении организма: есть нужно лимон, чеснок, квашеные овощи, обтираться уксусом и делать уксусные ванны и т.д.Маме поставили инфильтрирующую протоковую карциному высокой степени злокачественности (стадия 2b), удалили опухоль и лимфоузлы, но грудь сохранили, проходить будет химию доксорубицином, 1 курс сделали.Интересует отзывы о данной нетрадиционной методике лечения или, может, знаете другие.Хочется испробовать.

Без этой новости сегодня не обходится ни один выпуск новостей. Об этом пишут абсолютно все мировые издания. Журналисты и общественность пытаются разобраться в причинах столь радикального решения голливудской актрисы. Анджелина Джоли в свою очередь спокойна и уверена в себе, к тому же о перенесенной операции она рассказывает без тени смущения, чтобы помочь другим женщинам: «Когда я узнала, что меня может ждать, я решила действовать в упреждающем порядке, дабы по мере возможности свести риск развития рака до минимума.»

всем добрый вечер. я здесь новенькая, давно искала форумы где можно «выговориться» и тебя прочитают и поймут. ситуация вкратце:

источник